您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

住建局召开党风廉政建设暨“三个以案”警示教育通报学习专题会

发布日期:2019-12-02 17:50来源: 明光市住建局作者:王远飞审核人:黄光辉阅读次数:背景颜色:

12月2日上午,住建局召开党风廉政建设暨“三个以案” 警示教育通报学习专题会。

分管领导黄光辉领学了明光市纪委《关于两起漠视侵害群众利益问题的通报》(明纪通[2019]11号)、《关于两起形式主义官僚主义问题的通报》(明纪通[2019]12号)和《关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》(明纪通[2019]13号)三个通报文件精神。

会议强调,要深刻汲取三个典型案例经验教训,引以为戒,充分体现“三个以案”警示教育典型案例震慑作用。按照“不忘初心、牢记使命”活动部署,抓紧抓实漠视侵害群众利益问题的自查整改,在防范化解重大风险、脱贫攻坚和污染防治三大攻坚战及扫黑除恶专项斗争中坚决抵制形式主义官僚主义,在反腐败和党风廉政建设方面贯彻落实中央八项规定精神,坚决抵制不正之风。把落实中央八项规定精神作为主题教育学习的重要内容,坚持抓好党风廉政建设工作,持之以恒正风肃纪。

会议同时学习了11月29日全国扫黑办在京召开扫黑除恶专项斗争中央督导组“回头看”汇报会会议精神。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020