您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市老年大学近千名老年志愿者走上池河大道开展文明创建活动

发布日期:2019-12-10 19:37来源: 明光市老年大学作者:刘益信审核人: 阅读次数:背景颜色:



12月10日上午,明光市老年大学领导王邦怀、傅守乾、王志明、王府兵、冯德恒、姚国忠、刘益信带领学员头戴志愿者小红帽,身着红色志愿者服装和红色志愿者袖章的志愿者到池河大道开展创建活动,成为明光城市一道靓丽的风景线。

这次活动是明光市老年大学组织的“不忘初心、争创文明、晚晴生辉”主题实践系列活动之一。

为了搞好这次活动,市老年大学多次召开校长办公

会议,研究出台了《关于明光市老年大学关于积极融入“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动 ,积极融入城市整体文明进步创建活动方案》。

活动中共有26个班近千名老年志愿者走上池河大道开展文明创建,活动以文明劝导、文明宣传、捡拾垃圾、规范车辆停放为主要内容,经过两个多少小时的努力,共发放致居民一封信1000余份,发放市民文明手册1000余份,规范非机动车辆停放200余辆等。此次活动推动了明光城市文明创建工作,营造了浓厚的创建氛围,起到了很好的带动引导作用。受到社会各界的一致好评。

此次活动得到了市政协、市委组织部、市文明委、市公安交警、市容执法局、市电视台、市卫生局等的大力支持和安全保障。(刘益信)



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020