您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市退役军人事务局传达学习市委中心组理论学习暨
市委常委(扩大)会议精神

发布日期:2019-12-11 09:27来源: 明光市退役军人事务局作者:罗晓蕾审核人:朱岚阅读次数:背景颜色:


12月10日,明光市退役军人事务局召开全体工作人员会议,传达学习市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议精神,会议由市退役军人事务局党组书记、局长朱岚主持。   

会上,朱岚局长全面传达了市委书记王珏的重要讲话精神,并对相关内容作了详细解读。要求全体与会人员要以“高标准,严要求,快落实”的工作作风推进主题教育、脱贫攻坚、信访维稳、退役军人就业创业、社保接续、走访慰问等各项工作落地见效,并争先创优。   

就贯彻落实会议精神和下一步工作,朱岚局长强调:一是要立足本职工作,尽职尽责,要以“天黑赶路、天亮进城”的拼搏精神,火力全开,围绕年度收官,全力以赴推动各项工作大提升;二是高质量完成中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,结合退役军人服务工作,找差距、补短板,严格落实整改措施;三是做好慰问年画发放和“春节送温暖”工作,充分应用好退役军人信息采集成果,不错不漏的将拥军年画发放到每一位优抚对象和退役军人手中,同时广泛开展宣传,进一步营造社会关爱优抚对象、敬重军属的氛围,将市委政府对退役军人的关怀落到实处,确保广大退役军人过一个欢乐祥和的春节;四是加强对退役军人事务部下发的退役军人服务中心(站)工作指南的学习,规范工作,规范服务,提升基层退役军人服务中心(站)工作运转规范化、制度化水平,领跑服务退役军人“最后一公里”;五是提高政治站位,不断夯实工作责任,谋划好2020年度工作,为一季度开门红奠定坚实基础。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020