您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

滁州市医保局卫健委来明调研“4+7带量采购”工作

发布日期:2020-01-14 09:19来源: 明光市医疗保障局作者:张浩审核人:贺建莹阅读次数:背景颜色:

1月13日下午,滁州市医保局、卫健委联合调研组来明调研指导公立医院药品招标采购工作,并召开“4+7带量采购”工作座谈会,市医保局、市卫健委、医共体牵头单位和市医保中心负责同志参加座谈。

座谈会上,调研组一行听取了我市医共体单位“4+7带量采购”工作进展和存在问题的汇报,详细了解医保资金总额预付保障药品回款落实等情况。

调研组强调,在实施试点新的药品集中采购过程中,要进一步加强药品监测和用药安全管理,及时做好价格联动,让患者享受到低价优质的药品,减轻患者和医保负担。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020