您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市财政局党建特派员走访慰问贫困群众

发布日期:2020-01-14 10:15来源: 明光市财政局(地方金融管理局)作者:朱献忠审核人:阚斌阅读次数:背景颜色:

在春节来临之际,1月13日下午,市财政局第一支部党建特派员在该局党总支书记胡红军带领下,会同映山村两委主要负责人到明光街道映山村走访慰问贫困群众。

在映山村映山组贫困户张士英家,走访慰问人员嘘寒问暖,宣传解读党的扶贫政策,详细了解她们现在的健康状况、家庭经济收入以及生产生活等情况,鼓励她们积极面对困难,保持良好的生活习惯和精神面貌,乐观生活,通过积极努力,一定能克服一切困难。并送上食用油和大米等慰问品和新年祝福,也送去了党和政府的关心和温暖。面对大家的关心和带来的慰问品,张士英露出了幸福的微笑。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020