您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市化工集中区完成区域性地震安全性评价

发布日期:2020-01-14 14:38来源: 明光市应急管理局作者:王露审核人:顾正峰阅读次数:背景颜色:
       根据《安徽省区域性地震安全性评价工作管理办法(暂行)》,近期,明光市在省地震局的大力支持下,由明光市经济开发区管委牵头,完成了明光市化工集中区的区域性地震安全性评价工作。 
       该项目区域面积为3.75 平方公里,通过招投标方式由北京美辰建筑抗震有限公司价格中标,项目实施期为60天。项目通过对化工集中区的地震构造、地质背景和地震灾害情况进行综合评价,确定建设工程场地设计地震动参数,为该区域范围内的建设工程项目提供抗震设计依据。其成果——《明光市化工集中区工程场地地震安全性评价报告》已顺利通过了省地震局组织的专家评审。 
       目前,该项目成果已为入驻该园区的建设项目提供抗震设防设计参数,大大的缩减了审批时限,提升了服务质量,优化了营商环境。 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020