您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光税务局发挥部门职能   助力企业复工复产

发布日期:2020-02-14 15:37来源: 国家税务总局明光市税务局作者:牛涛审核人:夏昕阅读次数:背景颜色:

2月13日,市税务局党委委员、副局长周宏宇深入明光集塑精密工业有限公司,开展疫情防控期间企业复工复产精准帮扶工作,落实国家、省、市“四送一服”服务实体经济文件精神,摸排企业难题,助力企业有序复工复产。
       集塑精密工业有限公司是我市一家生产额温枪(测量体温)配套产品的疫情防控物资企业。在集塑公司,周宏宇副局长详细了解企业防控机制建立、防控物资储备、员工排查、日常隔离、健康监测、环境整治、安全防范及培训等情况,询问企业在复产复工中的难题及涉税需求。宣传明光市应对疫情支持企业平稳健康发展的17条意见,并着重就国家税务总局助力打赢疫情防控阻击战18条措施的相关内容进行重点解读,坚定企业发展信心,协调解决企业复工复产中的相关难题。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020