您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市财政局在张八岭镇考察乡镇支付制度实施情况

发布日期:2018-12-06 15:16来源: 明光市张八岭镇作者:阚绪宝 丁良春审核人:周然阅读次数:背景颜色:

       今天上午,明光市财政局国库支付中心主任孙传芳一行到张八岭镇考察乡镇级国库支付制度落实情况。

       孙主任指出,乡镇是国库集中支付制度改革的最后一公里,也是深化县乡国库集中支付制度改革的关键一环;乡镇国库支付制度是否完善、操作是否规范,直接影响到我省国库支付制度整体功能的发挥;张八岭镇要在内部管理制度、内控制度建设、会计核算管理等方面总结经验做法,为实现张八岭镇实施乡村振兴战略、建设美好张八岭提供支付保障。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020