您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

柳巷镇开展“12.4”国家宪法日宣传活动

发布日期:2018-12-06 15:02来源: 明光市柳巷镇作者:戴荣荣审核人:陈太江阅读次数:背景颜色:



12.4日是第五个国家宪法日,也是新宪法修正案颁布实施的第一个宪法宣传日。为深化宪法教育,大力弘扬宪法精神,近日,柳巷镇联合司法、妇联等部门在集市积极开展新宪法宣传活动。

活动中,司法所工作人员重点宣传了《宪法》在国家法律体系中的核心地位、作用以及公民的基本权利和义务等内容,引导群众必须以宪法为根本活动准则,坚决维护宪法权威,为构建和谐稳定的社会环境营造了良好的舆论氛围,受到群众的一致好评。

本次活动,向群众发放宪法宣传画100余份,提供法律咨询10余次,发放法治宣传袋200余份,取得了良好的宣传效果。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020