您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

自来桥召开科技创新工作推进会

发布日期:2019-01-10 08:11来源: 明光市自来桥镇作者:程晨审核人:吴晖阅读次数:背景颜色:

为深入贯彻落实省、市科技工作会议精神,全面实施创新驱动发展战略,推动企业科技创新工作扎实开展。近日,自来桥镇召开科技创新工作会议,辖区部分企业,专业合作社参加会议,会议由副镇长吴晖主持。

会议首先通报了今年我镇科技创新工作开展情况,宣读了明光市科技创新奖励优惠政策。吴晖指出,自来桥镇科技创新工作较为薄弱,他要求企业加大科技创新投入,夯实基础,补齐短板,开创我镇科技创新工作新局面。

最后,吴晖强调,科技创新是企业生存之本,发展之路,要认真贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,把推进企业科技创新、加快产学研合作,加快科技成果转化落实到实处,为镇域经济发展铺平道路。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020