您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明东街道妇联为“十星清洁户”挂牌

发布日期:2019-01-10 09:25来源: 明东街道办事处作者:胡玲玲审核人:丰殿虎阅读次数:背景颜色:

1月10日,明东街道妇联为街道30户“十星清洁户”挂牌,以褒奖她们在文明创建中所做的突出贡献。

该街道今年共评选出30户“十星清洁户”,她们在过去的一年里积极响应妇联的号召,主动投身到“十星清洁户”创建活动中,做到了庭院和室内干净整洁、墙壁无蜘蛛网,生活用品、农资用具摆放整齐,毛巾、抹布、拖把洁净,桌椅无灰尘、茶杯无污垢等“十星”标准,获得此殊荣让她们倍感自豪,并纷纷表示在原来的基础上再接再厉,做好家庭的环境清洁。

该街道妇联围绕着美丽乡村建设的总体要求,在全街道范围内开展“十星清洁户”创建活动,着力引导广大群众和家庭讲文明、树新风,把绿色生态、环保健康的生活方式落实到日常生活和行为中,促进美好新明东建设。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020