您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇召开四经普正式普查业务培训会议

发布日期:2019-01-10 10:23来源: 明光市涧溪镇作者:周杰审核人:袁少兵阅读次数:背景颜色:

1月10日上午,涧溪镇召开四经普普查登记业务培训会议。会议由镇分管领导袁少兵主持会议,镇经普办工作人员、普查指导员和普查员参加会议。

会议首先由镇经普办负责人对非一套表单位基本情况表及附属套表和个体经营户抽样调查表,分别从填写范围、逻辑关系、填报技巧、注意事项进行详细解说。

最后,袁少兵对做好四经普普查登记工作提出要求:一是依法普查,坚持实事求是的原则,依法依规采集;二是注重数据质量,严把审核、质量关,确保普查数据的准确、真实;三是把握时间节点,按照要求保质保量完成现阶段普查登记工作;四是要求全体普查指导员和普查员在接下来的工作中继续发扬吃苦耐劳的精神,扎实认真做好普查登记工作。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020