您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇召开全域旅游工作会议 加快打造全域旅游小镇

发布日期:2019-01-11 16:58来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:马永胜阅读次数:背景颜色:

1月11日下午,三界镇召开加快推进全域旅游工作会议。会议由镇党委副书记、镇长王志谋主持,全体镇直干部、各村书记(主任)、各所站负责人及部分旅游企业负责人等参加工作会议。

会上,王志谋从文化、生态、产业等方面详细介绍了三界镇全域旅游发展情况。他表示,文化是三界最鲜明的特色,生态是三界最靓丽的底色,产业是三界最强劲的支撑。三界镇依托丰富的资源优势,深入实施乡村振兴战略,按照市委、市政府的部署要求,高标准提升特色小镇,高质量建设美丽乡村,高起点规划全域旅游,努力打造文化有特色、生态有魅力、产业有支撑的军旅特色小镇。

与会人员一致认为,要巩固好、运用好这次大会成果,需要多措并举。要抓好大会精神的学习落实,把各级的扶持政策利用好,把先进的经验做法借鉴好,把研讨成果化为己有、为我所用;要采取管用可行的行动举措,以只争朝夕的状态,结合研讨内容和自身实际,理清发展思路,编制可行方案,确定建设标准,全面推进落实,把握机遇,顺势而为,乘势而上;要形成各方参与的发展合力,旅游部门要凝聚旅游企业合力,整合旅游资源,共同促进全镇旅游业的发展,各旅游企业要身在三界、发展三界,以主人翁的姿态参与三界旅游业发展,全镇上下要以此次会议为契机,紧密协作,共同努力推进军旅特色小镇全域旅游发展见成效。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020