您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷镇第七届人民代表大会第三次会议隆重召开

发布日期:2019-01-11 17:14来源: 明光市苏巷镇作者:赵宇豪 张玉燕审核人:韩猛阅读次数:背景颜色:

大会会场

作政府工作报告

代表分组讨论

颁发当选证书

1月11日上午,苏巷镇第七届人民代表大会第三次会议在镇三楼会议室隆重召开,会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,镇45名人大代表、3名特邀代表、15名列席代表参加了会议。大会由镇人大主席桑和坚主持。明光市人大常委会副主任盛书志、明光市副市长邰和等一行到会指导。
      会议听取并审议通过了张在兵所作的政府工作报告、镇财政所长吴兆林所作的2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案报告、镇人大主席桑和坚所作的人大主席团工作报告。会议选举张在兵同志为镇长,并颁发当选证书。
      盛书志对张在兵同志全票当选表示祝贺,指出苏巷镇人大代表以严肃认真、高度负责的态度,正确行使代表的权利,保证了大会圆满完成各项议程,希望政府一班人在新任镇长的带领下,在苏巷镇广大干群的努力下,把苏巷的未来建设得更加美好。邰和充分肯定了苏巷一年来的工作,指出过去一年有汗水、有成果,成就美丽苏巷,要求苏巷镇广大干群未来要敢拼搏、敢谋划,定会取得成功。
      会议强调,各村、各单位、各部门要认真贯彻执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指引,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,奋勇前行,为建设“工业强镇,美丽苏巷”新篇章而努力奋斗!
      大会在庄严的国歌声中胜利闭幕!


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020