您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇深入开展学习宣传贯彻《条例》网上知识问答活动

发布日期:2019-01-11 18:21来源: 明光市三界镇作者:金茂璐 袁艺书审核人:马永胜阅读次数:背景颜色:

近日,由安徽省委组织部主办的学习宣传贯彻《条例》网上知识问答活动火热开展。为深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),引导广大党员准确理解把握《条例》内容,营造浓厚学习氛围。

1月11日,三界镇组织机关支部党员开展《条例》网上知识问答活动。该镇基层党组织和广大党员准确理解把握《条例》内容,强化实际工作运用,营造浓厚学习氛围。镇党委积极响应号召,组织全镇基党组织和党员干部开展网上答题活动。切实提高党员领导干部抓党支部工作及支部建设的本领,确保《条例》各项规定要求落到实处。

一是要求全镇各党支部积极组织广大党员认真参加答题活动,在镇党建工作群交流沟通,形成比学赶超的良好氛围;二是采取集中学习与自我学习相结合,增强学习的自觉性,确保将学习效果落在实处;三做好督导,认真做好学习统计总结工作,确保学习成果。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020