您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇纪委开展春节后上下班工作纪律专项督查工作

发布日期:2019-02-11 11:39来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:马永胜阅读次数:背景颜色:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,切实加强和改进机关工作作风建设,严明工作纪律,防止“春节”长假后作风松散、纪律松弛等现象的发生。2月11日上午,三界镇纪委组成督查组,对全镇各部门干部职工节后第一天的在岗情况、工作状态、执行工作纪律、服务群众等方面情况进行了专项督查。

为确保全年工作开好头、起好步,镇纪委书记带领督查组从镇纪委干部上班纪律查起,采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式逐个部门进行,并提醒各部门干部职工及时收心提神,迅速淡化节日氛围,尽快进入工作角色,以更加积极的心态、扎实的作风,全力以赴做好各项工作。

从督查情况来看,春节后上班第一天,各部门干部职工,特别是政务服务大厅、镇安监站,能够迅速从节日的氛围中走出来,在岗情况良好,工作秩序井然,工作状态良好。

下一阶段,三界镇纪委将持续开展“整治慵懒散,提振精气神”专项活动,通过不定期的组织督查暗访活动,进一步加强干部职工作作风建设,切实治慵提能、治懒增效、治散正风,实现服务能力水平提升,确保风清气正的发展环境。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020