您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇认真做好春节期间企业招工工作

发布日期:2019-02-11 14:55来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:马永胜阅读次数:背景颜色:

为进一步统筹城乡就业工作,促进城乡新成长劳动力、高校毕业生、城镇失业人员、就业困难群体及贫困劳动力转移就业、就近就业,帮助缓解我市园区企业用工难题,三界镇党委、政府高度重视,强化领导,压实责任,强化宣传,认真落实,扎实做好春节期间招工工作。

一是强化领导。三界镇成立镇主要领导任组长,分管领导任副组长的领导工作小组。由分管领导主抓工作落实,从多方面做好务工人员的服务工作。

二是强化宣传。充分利用微信、微博、QQ、“村村响”、张贴宣传单和村干部入村做动员等方式,扎实做好本地就业优惠政策和意义的宣传引导,吸引广大在外务工群众本地就业。

三是压实责任。三界分别为全镇7个行政村分别明确了目标任务,确保全镇招工工作开展顺利,取得实效。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020