您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

桥头镇纪委开展节后纪律检查工作

发布日期:2019-02-11 15:27来源: 明光市桥头镇作者:王发为审核人:王家秀阅读次数:背景颜色:

2月11日是春节长假后上班第一天,桥头镇纪委为进一步推进干部作风建设常态化,督促全镇干部职工迅速进入工作状态,确保节后各项工作正常开展,在不打招呼的情况下,对镇为民服务中心、镇综治维稳服务大厅、驻镇站所的节后上班纪律情况进行监督检查。

检查组重点检查窗口工作人员到岗情况、工作状态、精神面貌、遵守制度、上班考勤等。从检查的整体情况来看,各部门的人员都能严守工作纪律,按时到岗上班,认真履行岗位职责,节后大家都做到人到位、心到岗,工作状态良好,都以饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作中。

通过开展节后收假到岗情况抽查,进一步强化了工作人员的纪律观念和自律意识。下一步,镇纪委将继续加大检查力度,紧盯关键时间节点和重点窗口单位,对机关工作作风、工作纪律等情况等进行明察暗访,对检查中发现的问题将进行严肃问责,形成震慑。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020