您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇依法查处一非法废旧轮胎炼油点

发布日期:2019-04-15 16:19来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:刘虎成阅读次数:背景颜色:

       4月15日下午,根据群众举报,三界镇迅速出击,联合市环保局组成联合执法组。对位于部队靶场与三界镇交界处一非法生产加工废旧轮胎炼油作坊依法取缔。 
       据悉,该非法废旧轮胎炼油作坊生产工艺落后,设备简陋,没有污染防治设施,在生产过程中产生大量有毒废气和废渣,给当地的空气质量和村民的生活环境带来了恶劣影响。
       此次行动,现场取缔非法生产加工废旧轮胎炼油作坊,拆除"两违"建筑,有效保障了镇域内河流的污染治理,有力打击了非法生产的嚣张气焰。同时也维护了全镇人民群众的身体健康安全,受到广大群众的一致好评。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020