您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇开展消防安全知识入户宣传活动

发布日期:2019-04-15 16:40来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:王秀标阅读次数:背景颜色:

为进一步加强夏季农村消防安全工作,切实抓好农村群众的消防安全教育,增强农村群众火灾防范能力。4月15日下午,三界镇组织镇安监站工作人员和各村村“两委”干部深入到各村村民小组进行消防安全知识入户活动。
       镇安监站工作人员和各村村“两委”干部首先向群众发放了消防安全宣传资料,并就如何做好家庭火灾隐患排查、常见家用电器使用的注意事项、扑救初期火灾等消防安全防范工作进行详细讲解,同时提醒广大群众为了自己的生命和财产安全,在日常生活中一定要做到“三清三关”,及时清阳台、清灶台、清楼道,出门之前要关火源、关电源、关气源。
       通过此次消防安全宣传教育,提升了辖区内群众的自防自救能力,切实将一批火灾隐患消除在萌芽中,为辖区群众创造了一个良好的消防安全环境。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020