您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

桥头镇:扎实开展“四送一服”暖企走访活动

发布日期:2019-04-15 16:43来源: 明光市桥头镇作者:郑健审核人:雷甲佳阅读次数:背景颜色:

  

为深入贯彻落实市委市政府关于“四送一服”双千工程工作要求,切实有效解决实体经济发展中面临的困难与问题。4月15日下午,桥头镇党委书记王大虎带领副镇长雷甲佳深入明光市绿园粮油贸易有限公司开展“四送一服”活动。王大虎书记深入企业生产一线,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、发展规模、项目建设和资金运转情况,认真听取企业发展中存在的困难和诉求,就企业关心的各项政策现场进行解答,切实帮企业出点子、谋发展。

王大虎表示,针对企业反映的问题,桥头镇将及时与相关部门进行协调沟通,认真梳理交办。王大虎同时强调,桥头镇将持续深入开展“四送一服”走访活动,千方百计为企业解决实际问题,全力打造优质营商环境,推动实体经济发展再上新台阶。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020