您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

女山湖镇:召开“作风建设提升年”活动动员会

发布日期:2019-05-15 10:37来源: 明光市女山湖镇作者:王子腾审核人:李梅阅读次数:背景颜色:

        5月15日上午,女山湖镇召开“作风建设提升年”活动动员会,标志着女山湖镇“作风建设提升年”活动正式启动。
  会上,镇纪委书记王有永宣读了明光市《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》,解读了“作风建设提升年”活动的工作目标、整治重点、工作措施和工作要求。
  镇长张春业指出,全镇上下要高度重视开展“作风建设提升年”活动的重要性,把“作风建设提升年”活动与全镇各项工作紧密结合;要进一步理清工作思路,研究解决问题,把“作风建设提升年”活动作为改进干部工作作风、提升工作质量的有力抓手;要建立健全长效机制,以活动统筹推进发展,为建设“生态、活力、平安、和谐”女山湖,实现全镇乡村振兴提供坚强有力的纪律保障。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020