您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市第二届民歌大赛暨第二届皖东民歌大赛选拔赛中石坝镇获第一名

发布日期:2019-06-12 11:23来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞 刘瑞平审核人:姚发梅阅读次数:背景颜色:

为推动民歌的传承和发展,明光市第二届民歌大赛暨第二届皖东民歌大赛选拔赛6月12日如期举行,来自明光市的各乡镇、街道代表队参加了角逐,石坝镇组织代表队积极参加比赛。

这次民歌大赛,是明光市群众性民歌比赛文化民生工程活动。石坝镇高度重视,积极排练,选送津里民歌《欢歌笑语插秧忙》参赛,在比赛中,各参赛民歌依次登台亮相,精美的舞台表演、原生态的民歌唱腔,赢得了现场观众阵阵掌声,当石坝镇代表队登台表演津里民歌《欢歌笑语插秧忙》时,将活动推向了高潮,并获得明光市第二届民歌大赛暨第二届皖东民歌大赛选拔赛一等奖和组织奖的好成绩。




分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020