您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光街道吕郢社区夏季安全生产排查活动

发布日期:2019-07-11 17:07来源: 明光街道办事处作者:周维国审核人:李荣荣阅读次数:背景颜色:

为切实开展好夏季安全生产工作,7月10日上午,明光街道吕郢社区工作人员深入辖区开展安全生产、食品安全检查。

本次活动主要针对辖区内食品小作坊、 来料加工小作坊等场所进行检查。重点检查消防器材是否配备、是否过期、放置位置是否合理、消防通道是否畅通、消防制度是否完善、食品是否合格卫生等,对无消防器材的场所下发了整改通知单,要求限期整改到位,以及食品加工小作坊的食品安全卫生提出安全要求并当场整改。同时,社区工作人员向经营负责人宣传安全生产常识,强调安全隐患的危害性。      

通过此次检查,向辖区经营户普及了消防安全知识和食品安全知识,提高了他们的消防安全意识,营造安全的社区生活环境。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020