您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光街道韩山社区开展“酷暑送清凉 关爱保洁员”新时代文明实践活动

发布日期:2019-08-13 15:03来源: 明光街道办事处作者:袁玉玉审核人:李荣荣阅读次数:背景颜色:

炎炎夏日,酷暑当头。为了给居民营造干净、整洁的居住环境,清洁工人们不畏酷暑,坚守岗位。为了感谢辛劳工作的清洁工,近日,明光街道韩山社区新时代文明实践站开展“酷暑送清凉  关爱保洁员”活动。

社区党总支书记杜宜明对保洁员长期以来为环境卫生所付出的辛勤劳作表示感谢,并仔细嘱咐他们合理安排工作时间,尽量利用早上和傍晚天气较凉爽的时间段工作,避开中午酷暑时段,注意休息、注意防暑降温、注意保护好身体,并为10名保洁员送上了装有毛巾、肥皂、花露水等清洁爱心袋和防暑药品。接过清凉避暑的慰问品,社区清洁工人们也纷纷表示感谢,表示会尽心尽责地做好自己的保洁工作,坚守岗位。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020