您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇党政主要负责人深入各村督查扶贫工作

发布日期:2019-08-13 16:06来源: 明光市三界镇作者:金茂璐审核人:冯献进阅读次数:背景颜色:

       为深入开展脱贫攻坚“秋季攻势”行动,加快推进各项政策落实到位,持续巩固和提升扶贫工作成效,连日来,三界镇党政主要负责人进村入户开展脱贫攻坚督查工作,镇分管扶贫负责人及扶贫办工作人员陪同督查。
       督查期间,该镇党政主要负责人详细查看了各村中央脱贫攻坚专项巡视反馈整改落实情况以及贫困户户下环境卫生情况,重点检查了贫困户一户一档资料,确保扶贫各项政策落实到位。
       据了解,该镇党政主要负责人每到一户都会与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并仔细翻阅扶贫手册,询问各项扶贫措施是否落实到位。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020