您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

桥头镇开展打击非法加油站专项行动

发布日期:2019-09-11 16:01来源: 明光市桥头镇作者:王发为审核人:阚永战阅读次数:背景颜色:

      

      为进一步规范成品油市场流通秩序,保障合法经营者的利益,消除安全隐患,遏制事故的发生,确保人民群众的生命财产安全,促进全镇经济健康发展。 近日,桥头镇组织安监、派出所、镇执法中队等相关部门进行联合执法,全力开展打击非法加油站专项行动。在行动过程中,分管领导亲赴一线全程参与,各部门各负其责、齐抓共管,对全镇范围内的所有加油站点进行地毯式排查,确保不漏、不错、不放过一个非法营运点。经过此次排查,共发现2家非法加油站,工作人员现场下达限期整改通知书,要求2家站点负责人立即停业,办理相关资质手续,并上报市商务局和市场监管局。

      此次专项行动不仅对违法经营者起到了极大的震慑作用,也促进了成品油市场秩序的明显改善。桥头镇将以此次专项行动为契机逐步建立起多部门参与的打击非法加油站长效工作机制,促使查处非法加油站工作常态化。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020