您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇:以调查研讨找差距 以初心使命促担当

发布日期:2019-10-09 13:09来源: 明光市涧溪镇作者:焦萍审核人:董颖阅读次数:背景颜色:

9月30日下午,涧溪镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距”考察学习活动集中研讨会,镇党委书记卞齐国主持会议,副科以上干部、部门负责人与12村书记参会。

会议分三项议程进行,首先由镇党委组织委员董颖带领学习《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》,其次由党委副书记、镇长孟兆洋分享“找差距”考察学习活动的心得体会,孟镇长指出:各村一是要做好产业谋划,搭好台,唱好集体经济壮大的这场戏;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步守初心,担使命,找差距,抓落实,逐步形成“互联、互通、互惠、互利”的工作格局;三是要解放思想,敢于担当,在乡村振兴、三资管理等工作上寻突破、解难题。随后与会人员分别就此次主题教育考察学习活动分享学习体会,卞齐国书记最后强调,各党支部要紧扣目标任务,坚决围绕习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述,把此次主题教育活动当作一项政治大事抓深、抓实、抓具体。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020