您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

三界镇开展“村村响”广播设施设备维修维护工作

发布日期:2019-11-22 11:01来源: 明光市三界镇作者:李丽 袁艺书审核人:马永胜阅读次数:背景颜色:

针对三界镇所辖村镇群众和干部所反映的“村村响”广播设施设备损坏、无法正常工作的问题,为确保“村村响”广播设备正常运行,三界镇高度重视,组织相关技术人员对三界镇各村“村村响”设备进行巡检维修维护工作。

近期,镇宣传委员带领“村村响”维修维护的相关技术人员对广播的播放、接收设备进行了现场调试,对调试中发现的问题一一记录,现场对设备进行维修维护。村村响广播是宣传党和国家方针政策的重要平台,是党和政府声音的重要载体,是农民获取新技能、新信息的重要渠道,具有极其重要的作用。此次“村村响”广播设施设备维巡检修维护工作的目的就是真正落实好这项惠民工程,让三界镇“村村响”广播更好发挥作用,有效提升农民群众收听广播的质量。今后,三界镇将把村村响广播建设管理作为一项重点工作常抓不懈,建立健全长效运行管理机制,确保农村广播村村响、村村通。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020