您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-11-22 14:24来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞审核人:王海民阅读次数:背景颜色:

11月21日下午,石坝镇召开脱贫攻坚工作推进会,13个联系村工作队队长、全体镇干部、各村书记和扶贫专干参加会议,会议由党委书记何家祥主持。

会上,扶贫分管领导桑胜超副书记总结了第三方评估考核中存在问题和不足,要求各帮扶人做好补缺不差,同时对下一步迎检工作进行具体安排。张明镇长通报了检查发现的个性问题,要求严禁再犯低级错误,抓紧时间入村入户开展帮扶。

党委书记何家祥对在第三方评估检查中全体帮扶人的扎实工作给以肯定,同时对即将开展的市级交叉互查进行强调:全体帮扶人要进一步提振精神,有章有序完成帮扶任务,镇、村两级要对照互查清单找差距,有监有控做好迎检各项准备资料,全镇一盘棋,全力以赴备战迎考。

会议还对相关的改厕、人居环境整治、城乡居民医保等工作进行了安排。最后,班子成员对主题教育、皖东实验站绿化工作进行了研究安排。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020