您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光街道:委员进社区 常委在行动

发布日期:2019-12-02 16:03来源: 明光街道办事处(不启用)作者:张茜审核人:何康阅读次数:背景颜色:

11月29日下午,市政协在中心路社区开展“委员进社区、常委在行动”座谈会,市政协领导,部分政协委员,医保局、市疾控中心市医院、中医院、明光街道卫生服务中心相关负责人,社区党员,居民代表等参加。

首先市政协社会和法制委主任蒋道付向大家传达了市政协社区工作的工作指示精神和会议议程。然后,由社区党总支书记李纯余对各项工作做全面介绍,一是社区开展内容丰富的特色服务,希望利用委员职业优势,联合卫生服务中心为居民提供免费义诊、咨询、救助等活动;二是主动参与社区活动,委员们就社区管理、为民服务、党建、创城志愿者活动与社区工作人员进行讨论。

最后,政协委员和各单位负责人就医保缴费、居民体检、大病救助等与居民生活息息相关的民生工程积极建言献策,与党员、居民代表展开了热烈的讨论。

通过此次政协委员进社区活动,“零距离”服务群众,拓展了党员履职平台,畅通了联系群众渠道,使基层政协工作要“接地气”,委员们履职更“有底气”,架起了政府与人民群众的“连心桥”,走出一条为民服务的“幸福之路”。

李纯余表示:“我们中心路社区将以此为契机,乘此东风,把工作更好的开展下去,争创新高。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020