您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明南街道召开12月份河长制工作例会

发布日期:2019-12-12 12:00来源: 明南街道办事处(不启用)作者:刘兵审核人:卢飞阅读次数:背景颜色:


12月11日上午,明南街道召开12月份河长制工作例会,全体村级河长和河长办工作人员参加。副总河长吉道权对“河长通”APP相关业务知识进行了详细讲解。副总河长、主任赵长河要求:各级河长一定要抓紧时间熟悉“河长通”APP的操作方法,融会贯通,学以致用,以河长信息系统智慧化为目标,开展决策支持系统的建设。

最后,党工委书记、总河长李明提出:各级河长要协调好工作矛盾,利用最后一点时间查缺补短,确保年底通过市河长办对我街道的考核验收。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020