您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇:调试灭火器为秸秆禁烧和森林防火做保障

发布日期:2019-12-12 14:02来源: 明光市石坝镇(不启用)作者:郁从霞审核人:王海民阅读次数:背景颜色:

为落实市精神,更好推进石坝镇秸秆禁烧和森林防火工作,把森林防火和秸秆禁烧暨综合利用民生工程工作落到实处,全力做好冬季秸秆禁烧及森林防火工作。

1212,石坝镇禁烧巡查组工作人员,在分管领导副镇长汪伦带领下,利用秸秆禁烧巡查时,分别对各村灭火器材使用情况进行查看,同时进行灭火器调试,讲解灭火器的操作要领,并进行现场操作演练,确保能熟练掌握操作技能,为在关键时刻发挥作用,为秸秆禁烧工作的顺利开展奠定基础。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020