您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

潘村镇完成创业园围挡工作

发布日期:2019-12-12 16:46来源: 明光市潘村镇作者:蔡红娜审核人:蔡自强阅读次数:背景颜色:

       为营造浓厚创建文明城镇工作氛围,展示建筑工地现场创建精神风貌,按照《进一步加强文明城市工地文明施工管理的通知》中规定进行绿化改造,连日来,潘村镇的创业园建设工地围挡终于圆满完成。为潘村镇创业园树立了崭新的标识,有力保障潘村镇建设工地安全和文明形象。

       城镇呼唤文明工地,为文明城镇创建传递正能量,成为乡镇里一道靓丽的风景线。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020