您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

涧溪镇:第七批选派帮扶干部年度考核测评

发布日期:2019-12-12 20:22来源: 明光市涧溪镇作者:焦萍审核人:董颖阅读次数:背景颜色:

12月12日上午,市选派工作考核组刘棣、袁恒正前往涧溪镇涧溪村指导召开第七批选派帮扶干部2019年度工作考核测评会,部分党员代表、群众代表、村民组长参加会议。

此次民主测评主要围绕驻村工作队2019年度工作开展情况与党员群众意见评价,紧扣民生工程与脱贫攻坚等重点工作,会上驻村工作队队长陈福龙代表工作队就年度工作开展情况及下步工作计划进行简要述职,并开展了党员群众民主测评,会议紧张有序,顺利进行。

会后考核组与部分参会人员开展了个别谈话,主要听取选派帮扶干部驻村以来的工作情况及意见建议,并细致查阅了涧溪村选派帮扶干部工作资料。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020