您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光市钱杆操大赛在柳巷镇成功举办

发布日期:2019-12-13 09:36来源: 明光市柳巷镇(不启用)作者:陈太江审核人:宣德锋阅读次数:背景颜色:

12月12日,“民生杯”明光市第七届钱杆操大赛暨第四届青少年钱杆操大赛在柳巷镇文体广场如期开赛,并取得了圆满成功,大赛由明光市民生办、柳巷镇人民政府、明光市教育体育局主办。

此次钱杆操大赛以民生工程为主线,将民生工程宣传贯穿始终。为做好民生工程宣传,柳巷镇民生办积极谋划,精心准备,在大赛现场发放民生工程宣传材料,并面对面向观众宣讲民生工程政策,受到群众一致好评。

大赛的成功举办,不仅是丰富群众文体生活、推进全民健身活动深入开展,也是宣传民生工程,提升群众民生工程政策知晓率和满意度的一项重要举措。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020