您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明东街道积极开展“银龄安康”保险宣传推进工作

发布日期:2019-12-13 10:00来源: 明东街道办事处作者:王姝审核人:丰殿虎阅读次数:背景颜色:


为提高老年人抵御风险能力,进一步完善老年人保障体系建设,明东街道卫计办积极宣传推广“银铃安康”意外伤害综合保险。

为了做好这项工作,各村张贴宣传内容、悬挂横幅,利用微信工作群发送宣传内容,多渠道向群众宣传相关知识,并将保险的详细内容、理赔程序和注意事项等一一告知前来咨询的群众。

通过宣传活动的开展,让群众充分认识“银龄安康行动”的重要意义,了解“银龄安康行动”的主要内容、给广大老年人的意外伤害带来实惠及安全保障,进一步提高群众自愿参保的积极性。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020