您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

明光街道:欢歌乐舞喜备“我们的村晚”

发布日期:2019-12-13 16:02来源: 明光街道办事处作者:李荣荣审核人:何康阅读次数:背景颜色:

又是一年“我们的村晚”即将到来,为丰富基层群众精神文化生活,感受丰富的文化惠民民生硕果,连日来,明光街道各村居积极组织干部、群众精心编排舞蹈、歌曲等节目,利用下班时间进行排练,在肢体动作、表情神态、团队阵型等方面精益求精,以期展现最好的精神状态和节目效果。明光街道也组织专业力量赴各排练点进行指导、遴选,力求把最好的节目呈现给城乡群众。

即将举办的第二届“我们的村晚”是明光街道新时代文明实践系列活动的重要组成部分,也是年度文化活动的重要一环,以欢歌乐舞让广大群众参与其中、乐在其中、受惠其中。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020