您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

市经开区到石坝镇开展招聘宣传活动

发布日期:2020-01-14 15:30来源: 明光市石坝镇(不启用)作者:郁从霞审核人:王海民阅读次数:背景颜色:

1月14日上午,石坝集镇逢集,农贸市场赶集的人特别多,市人社局经开区分局邓衍军主任抓住有利时机,一大早带领创显电子、甚泰服装、三友电子等九家企业利用逢集日走进石坝镇开展招工宣传。

为开展好此次赶集招聘活动,招聘组提前与石坝镇做好对接,石坝镇领导大力支持,该镇分管领导丁云波副镇长及人社所工作人员亲临招聘现场,帮助企业协助各项事宜,现场吸引了大量群众前来招聘展台处咨询、求岗,九家企业工作人员对来咨询的群众详细介绍了企业的工资福利待遇,住宿环境、企业文化等情况,积极引导在外务工群众,欢迎他们到明光经开区就业、创业,同时发放宣传资料,现场发放宣传单300余份。为外出务工的人员提供就近工作的机会,收到了良好的招聘效果,为赶集人员送去了温暖。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020