您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

苏巷市场监管所开展“放心年夜饭”专项检查

发布日期:2020-01-14 15:35来源: 明光市市场监督管理局作者:贾艳艳审核人:钟如前阅读次数:背景颜色:

为加强春节期间餐饮服务安全监管,确保公众饮食用餐安全,苏巷市场监督管理所在市局的统一安排下,以开展“放心年夜饭”为契机,强化春节期间“年夜饭”安全监管工作。    

本次行动重点对辖区内承办团圆饭、年夜饭大型餐饮单位和群众习惯性聚餐的酒店等进行专项监督检查,要求餐饮经营户做好人员管理、原料采购、索证索票、加工制作、应急处置等方面的管理,强化餐饮安全第一责任人意识。

截止目前,苏巷所已对辖区内15家餐饮单位进行了专项检查,并对其中不符合管理规范的,责令其立即整改。下一步,苏巷所将继续排查承办年夜饭的餐饮单位,对整改情况进行复查,拒不整改或者整改不合格者将依法立案进行查处,切实保障消费者的餐饮安全。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020