您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇敬老院干干净净过大年

发布日期:2020-01-14 15:47来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞审核人:王海民阅读次数:背景颜色:

新春越来越近,年味越来越浓。近日,石坝镇组织人员来到石坝敬老院,为老人们打扫卫生,让老人们干干净净过大年。

志愿者们进入敬老院后,当即就兵分多路。一部分给老人们打扫卫生,一部分整理床被,一部分为老人们剪指甲等…..用他们的爱心换去老人们一份开心,让他们不再孤独,感受到大家庭的温暖,感受到党和政府的关怀,让老人们干干净净、清清爽爽,开开心心过大年。

通过活动的开展,将‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿者精神发扬光大,同时深切体会了新时代文明实践的意义,践行关爱困难群众的民生工程。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020