您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 乡镇之窗

石坝镇: 薪火相传 共抗疫情

发布日期:2020-02-14 12:39来源: 明光市石坝镇(不启用)作者:卢雅利审核人:王波阅读次数:背景颜色:

      入党积极分子、学院团支部书记、警官学院法律专业,这是三关村程雨的标签,最近她又有了新的标签,那就是——志愿者。

    “一次入党申请就代表一种信仰,而行动就是践行信仰最好的开始。”当我们一行前往三关村督查疫情防控情况时,卡点上那个穿着校服、英姿飒爽的身影不禁吸引了我们。当了解她不是党员时就问到她是怎么想到来报名执勤的,小姑娘略有羞涩,“有一次路过时,我看到有两名头发花白、年纪很大的党员”,她说我看到那里还有两名党员也在坚守执勤,深觉震撼与鼓舞,便去村委会报了名。

       

       一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。老带新是党性传承,一丝星火也光芒万丈,丝丝汇聚,力量也就越聚越大。疫情当前,从“40后”“50后”再到“90后”“00后”,新老党员薪火相传、众志成城,他们以先进典型为榜样,用行动诠释着“天下兴亡、匹夫有责”的担当。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020