您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

徐军深入明东街道唐郢村走访贫困户

发布日期:2018-11-26 09:14来源: 市政府办作者:查寿宇阅读次数:背景颜色:

在陆芳东家中走访

在陈绵银家中走访

11月25日下午,市委副书记、市长徐军深入明东街道唐郢村走访贫困户,明东街道镇、村相关负责人陪同。

走访期间,徐军来到原帮扶贫困户陆芳东和陈绵银家中,详细了解他们生产生活方面存在的困难、家庭收入状况和增收计划等,核实各项帮扶政策落地落细、资金整合到村到户等情况,叮嘱随行人员要多关心、多走访、多帮助他们解决实际困难,鼓励贫困户要坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,早日脱贫致富。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020