您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

瑞通管道然气有限公司举行竣工仪式

发布日期:2018-12-20 16:24来源: 市广播电视台作者:郭茂让阅读次数:背景颜色:

12月20日,滁州市瑞通管道然气有限公司举行长输管线全线贯通竣工仪式。省能源局石油天然气开发利用处处长陈加林,我市领导徐军、陈福龙、陈晓燕,安徽安瑞升有限公司董事长李勃等出席竣工仪式。

徐军在致辞中,代表市委、市政府对瑞通燃气长输管线工程全线贯通表示祝贺,他指出,瑞通燃气长输管线工程是重大的民生工程,瑞通公司历时三年多时间,克服重重困难,今天能够提前竣工,值得庆贺,长输管线贯通将为明光工业强市提供强力支撑,为明光城乡提供清洁能源,为优化能源结构、改善投资环境,产生深远影响。

徐军希望瑞通公司要牢固树立安全生产“红线”意识、底线意识,严格管理,确保安全平稳供气,同时,要强化服务意识,以用户满意为核心,做到服务于民、让利于民。

陈加林在讲话中,希望瑞通公司扎根明光、精细管理、优化服务,把企业打造成政府放心、用户满意、对社会负责的企业。

李勃简要介绍了定远、明光天然气长输管线工程建设情况和企业运营情况。

在热烈的掌声中,陈加林、徐军等领导共同为瑞通燃气长输管线竣工按下启动球。

据了解,瑞通燃气长输管线工程,是安徽省优化提升基础设施布局,打造覆盖全省、资源互补、安全可靠的油气综合保障系统的重点项目之一,从定远经明光至凤阳,管道总长约90公里,管道一期定远至明光,全长61公里,明光城乡输管线30.5公里,总投资2.5亿元。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020