您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

我市召开两会报告征求意见会议

发布日期:2019-01-14 08:38来源: 市融媒体中心作者:郭茂让 常兆阅读次数:背景颜色:

1月13日晚,市委书记王珏主持召开党政联席会,专题讨论《政府工作报告》、《人大常委会工作报告》和《政协工作报告》(讨论稿)。市领导徐军、黄伟明、曹迎春、朱智青、徐金波、邓先同、程军才、高房玺、陈福龙、陈松、司学军、江家海等出席会议。

会议指出,2018年,市政府、市人大、市政协围绕中心、服务大局,各项工作取得了良好成效。在报告起草过程中,广泛征求各级意见,真正做到了汇集智慧、集思广益。市政府工作报告,围绕市委部署,全市上下同心协力、攻坚克难、稳中奋进,全市经济社会发展取得明显成效。市人大、市政协强化监督、建言献策,对如何开展2019年参政议政工作提出了明确建议。

会议认为,拟提请市“两会”审议的各项报告广泛征求了各方意见,凝聚了各方智慧,重点突出、思路清晰、目标明确、实事求是,符合我市发展实际。 

会议强调,下一步,要结合市委常委会及各相关部门的意见建议,继续抓好各项报告的修改完善工作,把握基调、围绕核心、突出重点、有机联系、整改提高,使报告更加紧扣中央和省、市委精神。要抓紧做好市“两会”各项筹备工作,确保会议圆满召开。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020