您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

我市召开一季度经济运行调度会

发布日期:2019-03-02 11:28来源: 市发改委作者:范媛媛 祝海洋阅读次数:背景颜色:

3月1日上午,市委副书记、市长徐军主持召开全市一季度经济运行调度会,全市主要经济指标和GDP构成指标牵头单位负责人及业务人员参加会议。

在听取各指标牵头单位围绕当前经济运行情况进行发言后,徐军指出,在固定资产投资上,项目入库要活,确保项目应统尽统;在城乡居民人均可支配收入上,要加强与上级部门沟通对接,加强业务指导与培训,提升各个样本点数据报送质量;在建筑业上,要加大本土企业培育,推动企业资质升级,及时兑现各项政策;在服务业上,要突出抓好“个体户转企业”,为服务业发展提供有力支撑。

最后,徐军强调,各指标牵头单位要熟悉指标评估计算方法,加强对企业的服务指导,提高数据质量,做到实时监测;要压紧压实责任,确保市政府各项决策部署落到实处。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020