您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

王珏进村入户督查脱贫攻坚迎检工作

发布日期:2019-08-13 22:57来源: 市融媒体中心作者:郭茂让 周佳佳阅读次数:背景颜色:


8月13日下午,市委书记王珏采取“四不两直”一线工作法,深入自来桥镇白云寺村、涧溪镇涧溪村、柳巷镇陶桥村、古沛镇楼张村等4个村督导脱贫攻坚迎检和人居环境整治等工作。市委常委、市委办主任程军才陪同,市作风办负责人参加督查。

王珏随机走访8户贫困户并查看了沿途乡镇人居环境整治提升工作,在走访过程中,详细询问“两不愁三保障”及饮水安全情况,重点检查人居环境整治和户档材料规范工作,同时对帮扶成效和群众满意度进行调查,在督导过程中发现部分贫困户人居环境整治不彻底、扶贫手册填写不规范等问题,要求各单位、各帮扶人高度重视,从严从实落实好各项任务。

王珏在调研中强调,各级各部门要增强政治意识,高度重视脱贫攻坚考核迎检工作,责任再压实,严格按照考核的标准和要求,认真准备,保质保量完成迎检工作。他同时要求,帮扶人员要切实扑下身子,提升扶贫质量、提升贫困户的认知度和满意度;要注重细节,加大环境卫生的整治力度,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接上级部门检查验收。





分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020