您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

王珏深入乡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育遍访调研

发布日期:2019-10-13 17:31来源: 市融媒体中心作者:郭茂让 周佳佳 审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:




10月13日,市委书记王珏深入苏巷镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育遍访调研。他强调,各级各部门要提高站位,高度重视,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

市委常委、市委办主任程军才陪同调研。

王珏先后来到苏巷镇苏巷村、戴巷村、吉庄村、王岗村、潘庄村和牛郢村督查指导工作,每到一处认真查阅相关档案资料,与基层干部群众就进一步开展好主题教育进行交流探讨。

王珏强调,各级各部门要提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要创新工作方式方法,开展灵活多样的主题活动,不断营造我市主题教育的浓厚氛围,确保主题教育活动取得扎实成效。

王珏指出,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党组织的规范化建设,切实提高党组织的凝聚力和战斗力,发挥好党组织的战斗堡垒作用。要严格落实相关要求,认真检视整改基层党组织中的软弱涣散现象,教育引导广大党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心。要充分发挥好基层党组织的引领作用,切实推进乡村振兴、农村人居环境整治、脱贫攻坚、民生福祉等方面工作。   

王珏强调,市主题教育办要加强一线指导,督促高标准、高质量落实各项工作任务。要压实责任,进一步规范档案资料,坚持学以致用,把学习成果充分体现在履职尽责、干事创业的各方面。要充分发挥党员先锋示范作用,进一步做好老党员和流动党员的主题教育,有针对性做好教育全覆盖,不折不扣地开展好主题教育。

调研中,王珏还就乡村振兴、农村人居环境整治、脱贫攻坚、秸秆禁烧、综治户长制等当前农村重点工作进行强调和安排。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020