您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 图片新闻

王珏、徐军为我市首批援鄂医疗小分队三名队员送行

发布日期:2020-02-09 16:45来源: 市融媒体中心作者:王卫国审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:



2月9日上午,我市首批援鄂医疗小分队三名队员张伟、丰安凤、余露正式启程奔赴武汉抗疫一线。市委书记王珏,市委副书记、市长徐军,副市长张艳专程前往市人民医院为逆行勇士们送行,希望他们全力以赴医治患者同时,保护好自身安全,平安归来。

在市人民医院,王珏向援鄂医疗队队员献上鲜花,关切的询问援鄂医疗小分队队员出征准备情况,并代表市委、市政府及全市人民,对首批援鄂医疗队三名医疗队员面对疫情临危受命、舍小家为大家的无私奉献精神表达了崇高的敬意,称赞他们积极响应祖国号召,主动请缨、冲锋一线的职业精神和一方有难、八方支援的使命担当。

王珏希望援鄂医疗小分队三名队员牢记宗旨使命,与受援地区的同胞风雨同舟、并肩战斗,以实际行动展现明光医务人员的风采。

王珏反复叮嘱援鄂医疗小分队三名队员在全力以赴医治患者同时,一定要做好自身防护,务必平平安安、凯旋归来。




分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020