您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 媒体看明光

【安徽日报】明光返乡务工人员观摩应聘

发布日期:2019-01-31 11:15来源: 安徽日报作者:记者 罗宝 通讯员 左玉军审核人: 阅读次数:背景颜色:

“欢迎来我们哥伦布公司发展,我们企业有文化室、运动场,工资待遇较好,欢迎您的加入!”面对300余名返乡务工人员前来观摩,安徽哥伦布智能科技有限公司负责人高兴地说。

1月28日至31日,明光市连续组织4场返乡务工人员观摩经开区企业活动,1500名返乡务工者被邀请到经开区及企业的车间、食堂、文化活动场所观摩。返乡务工人员代表、安徽亨通手套帽业有限公司人力资源部长王康月介绍了她在昆山务工的经历和返乡务工的成就,同时对2019年招工信息进行了发布。

通过观摩,广大返乡务工者增强了对家乡、企业发展变化的感知度和返乡就业创业的信心。此外,春节期间,明光市还将在城市广场及乡镇农贸市场等人员密集场所举办20场招聘活动,为企业和返乡务工者牵线搭桥。 


来源:《安徽日报》(2019年1月31日6版)

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020